Дайвинг в Иордании с русскоговорящим инструктором

Телефон в Иордании +962 77 032 80 65

Дайвинг клуб «Наутилус»

Самые свежие новости из мира дайвинга

Для учеников дайвинг клуба "Наутилус"

Для учеников дайвинг клуба "Наутилус"

Замечательные мои студенты!

Кажется, совсем недавно Вы окончили курсы дайвинга в нашей школе «Наутилус» и открыли для себя фееричный подводный мир. Кто-то совершенствовал свои знания, а кому то хватило базового курса, время идет и все меняется.

За 10 лет работы в нашей школе было много учеников, за которыми мы очень скучаем, поэтому было решено 2016 год объявить, годом встречи всех выпускников дайвинг клуба «Наутилус» и провести его под девизом «10 лет спустя – рады мы гостям!»

Дайвинг клуб «Наутилус»приглашает всех влюбленных в дайвинг к себе в гости на Красное море в загадочное королевство Иордания. Иордания – это страна - музей, богом данная земля, которая до сих пор является королевством. Величественно открывает Иордания свои двери всем туристам, где на каждом километре вы найдете огромное количество исторических, культурных объектов и мест для активного отдыха и развлечений.

Любителям дайвинга можем предложить более 23 дайв сайтов, где в отличие от Египта подводный мир до сих пор остается не тронутым и очень насыщенным. Изюминкой дайвинга в Иордании можно назвать огромное разнообразие видов и форм кораллов, многие из которых растут только на этом побережье. Климатические условия, отсутствие пресных водных потоков с суши и как следствие прозрачность до 25 метров. Постоянная забота о состоянии морской воды Акабы способствует быстрому и качественному росту коралловых форм. Даже названия дайв сайтов говорят сами за себя:

  • черный утес,
  • голубой коралл,
  • японский сад,
  • йеллоустоун риф и другие

Эти пестрые и красочные маршруты Красного моря, на достаточно не больших глубинах до 30 метров, подойдет как новичку, так и бывалому дайверу.

Для Вас, мои любимые студенты, весь 2016 год действует  акционное предложение, от которого трудно отказаться.

ДАЙВИНГ НА КРАСНОМ МОРЕ ДЛЯ ВСЕХ – СУММИРУЙТЕ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ДАЙВЫ В ОДИН ПАКЕТ И ПОЛУЧАЙТЕ ВЕСОМЫЕ СКИДКИ!

Если же ваш партнер не ныряет, он может пройти базовый курс Diver NDL или совершить ознакомительное погружение (интродайв) с 30% скидкой от прайсовой цены.

Любая консультация и помощь в подборе отелей,трансферт и организация экскурсий по Иордании, дайвинг клуб «Наутилус» возьмет все хлопоты по организации Вашего отдыха на себя. Мы очень соскучились за Вами, ждем в гости. Обещаем теплую компанию и множество дайверовских баек на любой вкус. 

Искренне ваш, Лысенко Виктор.

Дайвинг в Иордании.
«Нырять или не нырять - вот в чем вопрос?».

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Уже зарегистрированы? Войдите здесь
Гость
19.10.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, заполните все поля:

Как нас найти

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в Иордании
+962 77 032 80 65

Адрес

South Beach Aqaba
BeduinVillage Area
Park-hotel Southern Star Club

Viber

+380 50 602 73 41

 

NULL