Дайвинг в Иордании с русскоговорящим инструктором

Телефон в Иордании +962 77 032 80 65

Дайвинг клуб «Наутилус»

Самые свежие новости из мира дайвинга

«Нырять или не нырять - вот в чем вопрос?».

«Нырять или не нырять - вот в чем вопрос?».

В наше время дайвинг стал очень популярным. Если в далеких 90-х, жители постсоветского пространства, на вопрос о дайвинге удивленно вскидывали брови, то теперь селфи под водой с яркими красочно сочными рыбками стали привычным атрибутом в социальных сетях. Еще бы похвастаться такой подводной компанией может действительно многогранная и интересная личность.

Современное дайвинг снаряжение позволяет погружаться практически всем. Есть совсем не много ограничений по состоянию здоровья. Большинство же любителей активных приключений, начиная с 10 летнего возраста, могут почувствовать необычайные ощущения невесомости, и безмолвное спокойствие огромной живой субстанции – воды. А какие актеры ждут вас в этом театре визуального наслаждения. Возьмем, к примеру, Красное море – обитель разнообразнейших видов кораллов и причудливых рыб. Всего, через каких-то 3 – 4 часа и Красное море уже щекочет ваши пятки. Вы надеваете стильное снаряжение, чувствуете себя «почти Кусто» и вуаля, дайвер становиться не только безучастным зрителем, а имеет возможность, активно исследовать подводную мистерию! Ну не сказочное ли перевоплощение сухопутного туриста на подводного экспериментатора?!

Есть только одно «НО» которое может смутить дайвера при погружении на Красном море – это цена погружений. Многие до сих пор верят в миф, что дайвинг – это очень дорого. Давайте попробуем разобраться в цене на дайвинг в Красном море на примере Иордании. Экскурсионная программа под водой в Иордании очень насыщена. Всего около 23 маршрутов для дайвинга  готовы встретить вас, раскрыть свои объятья и показать все свои тайны.

Теперь о цене на дайвинг. Цена на дайвинг в Иордании начинается от 49 долларов.

Для сравнения:

  • экскурсия в Петру обойдется вам около 60$ за три часа
  • экскурсия к месту крещения Иисуса на реке Иордан – 80$ за 2 часа;
  • к горячим источникам Ma'in Hot Springs вас отвезут на 3 часа за 70$

Анализируя цена на самые известные развлечения в Иордании можно сделать вывод, что дайвинг в Иордании абсолютно доступен по цене и все что вам надо – это просто добавить води в свой активный отдых.

Для учеников дайвинг клуба "Наутилус"
Что такое дейли дайвинг?

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Уже зарегистрированы? Войдите здесь
Гость
18.06.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, заполните все поля:

Как нас найти

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в Иордании
+962 77 032 80 65

Адрес

South Beach Aqaba
BeduinVillage Area
Park-hotel Southern Star Club

Viber

+380 50 602 73 41

 

NULL