Дайвинг в Иордании с русскоговорящим инструктором

Телефон в Иордании +962 77 032 80 65

  • Главная
  • Блог
  • Аэропорт Акаба - новые рейсы к Новогодним праздникам!

Дайвинг клуб «Наутилус»

Самые свежие новости из мира дайвинга

Аэропорт Акаба - новые рейсы к Новогодним праздникам!

Аэропорт Акаба - новые рейсы к Новогодним праздникам!

Осенью этого года Иордания поставила перед собой цель, вернуть себе былое величие туристического лидера на Синайском полуострове.

Как сообщил на пресс конференции управляющий директор по туризму Иордании Abed Al Razzaq Arabiyat: «С 1 ноября 2018 года известные европейские лоукосты, такие как Ryanair, EasyJet и Norwegian Airlines, начали полеты в нашу страну сразу из нескольких стран Евросоюза».

Каждую неделю авиакомпания Ryanair выполняет 26 рейсов из Италии, Польши, Кипра, Литвы, Бельгии, Румынии, Венгрии и Чехии в Амман.

Еще один международный аэропорт на юге Иордании в городе Акаба Кинг Хусейн позволяет совершать 102 рейса по 31 маршруту в 29 различных городов в 22 странах мира!

С ноября 2018 аэропорт Акабы собирается принять дополнительно восемь рейсов в неделю из Греции, Италии, Болгарии, Турции и Германии,

Также, благодаря лоукостам посетить Иорданию смогут жители Лондона, Берлина и Копенгагена.

Цена билета туда и обратно планируется на более 140 долларов, в зависимости от страны отправления.

«Мы очень оптимистично настроены, ведь начало этих полетов способствует дальнейшему росту туристического сектора, который значительно увеличился в последние годы», - сказал Arabiyat.

Не забыл чиновник и про российские авиакомпании, в дополнение к уже существующим 9 рейсам в неделю международный аэропорт Акабы, сможет обслуживать еще 2 с ноября 2018 года.

Параллельно развитию авиасообщения, планируется качественно улучшить сервисное обслуживание в аэропорту Акабы и местных отелях, чтобы соответствовать требовательным туристам.

Кроме того, в Акабе активно ведётся строительство огромного развлекательного комплекса Марса Зайед. Это самый большой проект в сфере недвижимости и туризма, который состоялся в истории Иордании, а также одно из самых значительных событий во всем регионе. Территория застройки 3,2 млн. кв.м. с современной набережной и огромной стоянкой для яхт.

"Сектор туризма, который составляет около 14 % валового внутреннего продукта, является ключевым сектором для стимулирования экономического роста. К 2020 правительство намерено увеличить эту цифру до 20 %», - подвел итоги на пресс конференции иорданский чиновник.

Отель Орикс Акаба отзывы

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Уже зарегистрированы? Войдите здесь
Гость
14.12.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, заполните все поля:

Как нас найти

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в Иордании
+962 77 032 80 65

Адрес

South Beach Aqaba
BeduinVillage Area
Park-hotel Southern Star Club

Viber

+380 50 602 73 41

 

NULL