Дайвинг в Иордании с русскоговорящим инструктором

Телефон в Иордании +962 77 032 80 65

  • Главная
  • Блог
  • Иордания примет участие в реконструкции Храма Господнего

Дайвинг клуб «Наутилус»

Самые свежие новости из мира дайвинга

Иордания примет участие в реконструкции Храма Господнего

Иордания примет участие в реконструкции Храма Господнего

Иордания  граничит с Сирией на севере, Ираком — на северо-востоке, с Саудовской Аравией — на востоке и юге, с Израилем и частично признанным Государством Палестина — на западе. 

Все правление в стране сосредоточено в руках короля Абдуллах II ибн аль-Хусейн аль-Хашими и его Совета Министров. Абдуллах II имеет звание фельдмаршала Вооруженных сил Иордании и маршала Королевских Иорданских ВВС. Король Иордании подписывает все законы, накладывает вето, назначает судей и командует вооруженными силами, развивает экономику и благосостояние страны. Благодаря своей дипломатичной натуре, Абдуллах II старается поддерживать дружеские отношения с соседними странами и всячески развивает туризм. Как считает король, основным приоритетом для туристов должна стать их безопасность в Иордании. Он активно участвует в культурной жизни всего христианского мира.

Совсем недавно король Иордании Абдалла направил послание патриарху Иерусалимскому и Всея Палестины Феофилу, в котором сообщил, что намерен выделить из своего личного фонда средства на реставрацию Кувуклии Храма гроба Господня – гробницы, где был похоронен Иисус Христос.
"Иордания играет уникальную историческую роль в защите христиан Святой Земли и показывает своим примером, что мусульмане и христиане могут жить в мире и гармонии. Это особо ценно сейчас, когда межконфессиональные конфликты уничтожают целые государства", - добавил патриарх.


Развитие туризма в Иордании
Гид по Иордании. Шопинг в Акабе.

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Уже зарегистрированы? Войдите здесь
Гость
18.06.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, заполните все поля:

Как нас найти

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в Иордании
+962 77 032 80 65

Адрес

South Beach Aqaba
BeduinVillage Area
Park-hotel Southern Star Club

Viber

+380 50 602 73 41

 

NULL