Дайвинг в Иордании с русскоговорящим инструктором

Телефон в Иордании +962 77 032 80 65

Дайвинг клуб «Наутилус»

Самые свежие новости из мира дайвинга

Гороскоп путешественника на 2017 год

Гороскоп путешественника на 2017 год

Овен (21.03-20.04)

Овнам в 2017 году звезды советуют отдыхать у большой воды, тем более что в поездках вы сможете приобрести перспективных партнеров, развивать кругозор и повысить уровень профессионального мастерства. Ваше устойчивое материальное положение позволяет выбрать любой уголок мира. Это может быть захватывающий отпуск на побережье Индийского океана, экстремальные погружения с акулами в Тихом океане или аквамариновое Адаманское море с тысячью коралловых островов купающихся в солнечных лучах, главное оставаться здравомыслящим, беречь здоровье и не рисковать зря. Тем более что адреналина вам вполне хватит на любовном фронте. Страстные ночи, ревности и бурное веселье сделает вас заметной фигурой в любом дайвинг сообществе. Если же вы уже связаны узами амура, выйдите из монотонности серых будней и предложите своему партнеру разделить с вами феерию чувств под водой, ну а кому надо, конечно же, пройти сначала курсы дайвинга. 

Не смотря на то, что в этом году вы можете позволить себе большой выбор, звезды говорят, что лучшими направлениям будут жаркие экзотические страны. Смело покупайте туристическую поездку в Египет, Иорданию, ОАЭ или Индию.


Телец (21.04-21.05)

Тельцам астрологи в 2017 году не советуют употреблять поездок с деловыми целями. Такой вояж не принесет никаких бонусов для вашего бизнеса, а вот понервничать заставит изрядно. Однако небесные светила и не дает ограничений на поездки с целью познавательного туризма или отдыха. Дайверам Тельцам стоит воздержаться от проведения отпуска в экстремальном стиле и, хотя у вас будет так много погружений, как вы захотите, будьте осторожны с большой глубиной или скоростью. И даже если вы все-таки решились на это, то обязательно соблюдайте все правила техники безопасности и будьте осторожны или возьмите уроки погружения с опытными инструкторами по дайвингу!  В амурных делах наступит равновесие, берите с собой вторую половинку, так как в одиночку вам будет скучно и отправляйтесь в групповой тур на сафарийном боте в круиз. 

Тельцам подойдут страны, где наряду с дайвингом очень много сухопутных достопримечательностей. День ныряю – день посещаю – музеи, дворцы, парки и духовные места, связанные с историей данной страны. Богатые на историю и красивые дайв сайты Египет, Израиль.


Близнецы (22.05-21.06)

Для Близнецов новый год полон желанием перемен. С начала 2017 импульсивные и активные Близнецы с головой будут погружены в работу. Однако уже ко второй половине года они задумаются об отдыхе и почувствуют неуемное желание получить порцию свежих впечатлений. Семейным дайверам лучше не отрываться далеко от семьи, а помочь близким людям совместно освоить азы дайвинга, тем более что они сами давно этого хотят, но возможно не очень верят в свои силы. Поддержите их! А вот одиноким сердцам можно смело бросаться в шторм событий, ваш новый бади в дайвинге станет для вас идеальным партнером и в жизни. А параллельно подумайте, что приносит вам больше всего удовольствия, и каким образом вы бы хотели отдохнуть, и не откладывайте путешествие в долгий ящик, вперед в дорогу к красивейшим пляжам в мире и звёздному южному небу! Отпуск в этом году будет феерично памятным. 

Лучшим выбором станет Австралия, Карибские острова, Индонезия или Куба. Если ваш бюджет не предусматривает столь дорогую поездку, езжайте в Турцию или Иорданию, и главный акцент нужно сделать на активный отдых типа дайвинга или катания на квадроцикле.


Рак (22.06-22.07)

Для раков звезды советуют отдать предпочтение отдыху на морском берегу, а не сидеть дома. Водная стихия Рака определяет их тягу к отпуску воды, они могут прибегнуть расслабляющего отдыха, окунуться в мечты и философские рассуждения. После тяжелого рабочего года вы заслуживаете лучшего. В одиночку ехать не стоит - Ракам жизненно необходимо находиться в кругу родных и близких. В любовных отношениях царит идиллия, на работе финансовое положение как никогда стабильно. Теперь главное позаботиться о своем здоровье, ведь старые баротравмы могут неожиданно напомнить о себе. Уделите, наконец, внимание своему здоровью. Сходите к ЛОРу, сделайте ренген и можно смело отправляться на дайвинг сафари.

Астрологи рекомендуют вам отдых в странах европейского региона - подойдут австрийские или итальянские озера, пансионаты на берегу Средиземного моря, а для закаленных дайверов погружения на Северном море. Прогулки на свежем воздухе, водные процедуры сочетайте с экскурсиями по живописным местам, которыепомогут привести в порядок нервы и укрепить здоровье.


Лев (23 .07-22.08)

Царственным Львам всегда нужно находиться в центре внимания. Они не терпят спокойного и пассивного отдыха, предпочитая поездки в сопровождении шумной компании. Представители этого знака любят активный спорт, туристические вылазки и адреналиновые развлечения. В 2017 году выбирайте для отдыха курорты, которые смогут удовлетворить вашу тягу к приключениям. Астрологи рекомендуют Львам заняться дайвингом например, на Красном море и демократично и феерично.

Звезды предсказывают, что далеко не у всех Львов выйдет в 2017 году выкроить время на полноценный отдых. Постоянная занятость на работе и активизация собственного бизнеса практически не оставят времени для того, чтобы отправиться в путешествие. Однако если у вас достаточно частые командировки, удачным соединением станет подводная экскурсия с бизнес-путешествием, а еще лучше - пополните гардероб каким-нибудь приятным аксесуаромдля подводного плавання.


Девы (23.08 – 22.09)

2016 год был очень напряженным для представителей этого знака. Девы хотят отдохнуть уже в начале нового года. Однако трудовые заботы и бытовые проблемы не позволят вам выбраться на отдых раньше середины весны. Это прекрасное время для дайвинга и дайвинг – сафари. Лучше всего активным Девам подойдут курорты на берегу Индийского океана, Адаманского моря (Симиланские острова) или средиземноморская Ибица. Вам придется по вкусу шумная многонациональная компания дайверов, новые знакомства и хорошие связи.

В 2017 году будьте осторожны в любых поездках, т.к. Огненный Петух часто рискует, что может привести ктравматизму.


Весы (23.09 – 22.10)

В 2017 году любознательные и импульсивные Весы не смогут усидеть на месте. Среди всех знаков зодиакального круга их можно назвать самыми заядлыми путешественниками. Весам нравятся экскурсионные туры, в которых можно долго гулять по улицам старинных городов, посещать экзотические фермы и исследовать руины древних храмов; они любят активный отдых, развлекательные мероприятия и экстремальный туризм. Чтобы удачно сочетать активный дайвинг и спокойные пешие экскурсии отправляйтесь на острова, например поездка на Мадейру, Сейшельские или Мальдивские острова, Маврикий или Карибский архипелаг сделают ваш отдых фееричным и запоминающимся.

Если ваш бюджет не имеет к таким расходам, можете остановиться на курортах Греции и Кипра, или поехать на Мальту. В Средиземном море есть достаточно интересных подводных жителей на которые стоит посмотреть. Деловых командировок за счет фирмы будет мало, т.ч. рассчитывайте только на свой кошелек. Ну а кому уж очень хочется промочить жабры, а в вашей местности нет достойных природных водоемов, осмотритесь может поблизости есть затопленныегранитные карьеры. Вода там конечно холодная, зато видимость исключительная.


Скорпион (23.10. – 22.11)

В 2017 году Скорпионы не экономят, деньги и достаток станут верными попутчиками Скорпионов в этом году. Представители данного знака ценят роскошный и комфортный отдых, ненавязчивое обслуживание и тишину, поэтому им нужно выбирать комфортабельные отели и 5* дайвинг клубы на берегу Средиземного море в странах Европы. Отдых в Турции, Таиланде или на Гоа не принесет им должного удовлетворения.

Если же вы не хотите тратить много денег на поездку, небесные светила советуют выбрать для дайвинга такие страны как Хорватия, Черногория или Словения. Адриатическое побережье имеет все, что придется по душе Скорпионам. Кстати, не обязательно искать себе компанию для поездки - отдых в одиночку позволит Скорпиону привести в порядок мысли и набраться сил для достижения запланированных карьерных целей.


Стрелец (23.11 – 21.12)

Представители этого знака любят активный отдых и безумные приключения. Что же, 2017 поспособствует реализации этих желаний - финансы Стрельцов выдержат любые расходы на отпуск, а небесные светила обещает свое покровительство в дороге. Астрологи рекомендуют вам поездки, которые не предусматривают отдых на одном месте. Чтобы чувствовать себя в тонусе, Стрельцам нужны хорошие физические нагрузки, например дайвинг можно соединять с походом в горы, главное чувство победы над своим телом. Однако все хорошо в меру, не стоит доводить себя до изнеможения.

В 2017 году звезды рекомендуют Стрельцам самые экзотические направления в странах на берегах Японского или Восточно –Китайского морей, Филиппинского моря или моря Банда (Индонезия). а для более экономных путешествий Красное море ( Иордания, ОАЭ)


Козероги (22.12 – 20.01)

Козерогам предстоит насыщенный в профессиональном плане год, так что в них практически не останется времени на отпуск. Их захватят новые бизнес-проекты, деловые встречи, тренинги и курсы. Однако все это будет сопровождаться многочисленными поездками, так что не упустите свой шанс познакомиться с новыми подводными локациями в любом регионе, куда вас забросит судьба. Свободное время для отдыха может образоваться в начале осени. Это бархатный сезон – время еще теплой воды и уже не пекущего зноя. Не экономьте на отпускной поездки, тем более, что финансы позволят вам позаботиться о собственном комфорте.

В 2017 году Козерогам стоит открыть для себя подводный мир возле берегов Индонезии, Камбоджы, Вьетнама, Непала или Китая. Обязательно позаботьтесь о восстановлении сил и нервов после активной работы в течение года.


Водолеи (21.01 – 18.02)

Людям, рожденным под знаком Водолея, не чужды неожиданные поступки и авантюризм, поэтому они легки на подъем и с удовольствием решатся на дальнюю поездку. Водолею практически неважно, где отдыхать - он с энтузиазмом будет нырять в любом ближайшем водоеме или поедет в экзотическое дайвинг сафари. Водолеи неприхотливы, так что им не важна степень комфортности яхты. Представители данного знака не терпят скуку и однообразие, веселое путешествие в компании единомышленников дайверов на корабле или яхте, заметно поднимет градус настроения.

В 2017 году астрологи рекомендуют вам выбрать для отдыха жаркие экзотические направления - Малайзия, Тунис, Сингапур или Филиппинские острова позволят вам прекрасно отдохнуть, занимаясь дайвингом, а также рыбалкой или парусным спортом. Однако не забывайте о том, что в 2017 году звезды говорят о повышении риска травматизма, так что забудьте о своей обычной бесшабашности, чтобы не испортить себе отпуск.


Рыбы (19.02 – 20.03)

Рыбам в этом году просто необходимо отдыхать вблизи от моря, реки или океана. Рыбы не терпят шумных компаний и незнакомых людей, но и не очень хорошо себя чувствуют в одиночестве. Чтобы отпуск удался, приглашаете своего боди и вперед осматривать подводные красотылатиноамериканского региона (Бразилия и Аргентина) красоты Атлантического океана на этот раз откроются вам с новой стороны.

Если же ваши финансы (а с ними у Рыб возможные трудности) не позволят оплатить такую ​​поездку, астрологи рекомендуют отправиться на пару недель в палатке или на тур базу просто к любому местному водоему. И даже если не видимость в нем не позволяет заниматься дайвингом, посидеть с удочкой на берегу пруда или пойти в лес за грибными и ягодами пойдет Вам на пользу и наполнит Вас позитивом для дальнейшей работы и достижений.

Пляжи Акабы ( Иордания )
Дайвинг - правила погружения

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Уже зарегистрированы? Войдите здесь
Гость
14.12.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, заполните все поля:

Как нас найти

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в Иордании
+962 77 032 80 65

Адрес

South Beach Aqaba
BeduinVillage Area
Park-hotel Southern Star Club

Viber

+380 50 602 73 41

 

NULL