Дайвинг в Иордании с русскоговорящим инструктором

Телефон в Иордании +962 77 032 80 65

Дайвинг клуб «Наутилус»

Самые свежие новости из мира дайвинга

Туры в Иорданию

Туры в Иорданию

За последние время туры в Иорданию стали очень популярны. Еще бы, спокойное гостеприимное королевство поддерживает со всеми, даже с не очень адекватными соседями, мирные отношения. Эту заслугу приписывают королю Иордании Абдалле II. Как бывший военный он умеет разрешать конфликты и протесты, а его западное образование помогает ему прививать европейские ценности в арабской стране. Иорданцы гордятся своим королем и берут с него пример. Кроме правления страной, Абдалла II любит активно отдыхать. Он занимается мотоспортом, любит прыгать с парашютом и является сертифицированным дайвером. Только за последние 5 лет, по его приказу, в южной столице Иордании стародавнем городе Акабе на дно Красного моря были специально затоплены несколько транспортных средств.Теперь эти подводные объекты превращаются в яркие самобытные коралловые рифы, которые становятся жильем для многочисленных обитателей Красного моря.

Стародавний город Акаба прекрасно адаптировался в современной истории. Этот город очень многогранен и активен. Сегодня Акаба – это беспошлинная зона торговли, быстро развивающийся Красноморский курорт и единственный морской порт в Иордании, куда заходят и небольшие уютные яхты и величественные кругосветные лайнеры.

Многим туристам Акаба нравиться за большое количество бесплатных городских пляжей.

Специально выделенная зона под названием «Дайверская деревня» предлагает более 20 дайв сайтов на любой вкус и опыт. Уютная Акаба по праву гордится одними из лучших в мире условиями для дайвинга. До сих пор многие любители дайвинга не могут объяснить, почему подводный мир соседнего Эйлата (Израиль) гораздо скуднее и однообразнее чем в Акабе. Оригинальный подводный ландшафт удивляет фееричным разнообразием кораллов и рыбок даже бывалых дайверов. Вы уверенны, что уже видели все в Красном море?

Дайв-центры Акабы

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Уже зарегистрированы? Войдите здесь
Гость
17.08.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, заполните все поля:

Как нас найти

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в Иордании
+962 77 032 80 65

Адрес

South Beach Aqaba
BeduinVillage Area
Park-hotel Southern Star Club

Viber

+380 50 602 73 41

 

NULL