Дайвинг в Иордании с русскоговорящим инструктором

Телефон в Иордании +962 77 032 80 65

Дайвинг клуб «Наутилус»

Самые свежие новости из мира дайвинга

Отели в Акабе

Отели в Акабе

Дайвинг клуб «Наутилус» находиться на территории небольшого по домашнему уютного отеля Southern Star Club, в котором всего 3 номера. В нашем дайвинг клубе вы всегда сможете утолить жажду специальным местным чаем и послушать дайверовские байки. Отдохнуть вы сможете в тихом бунгало. Все бунгало отеля Southern Star Club располагают террасой с видом на Красное море, а до пляжа всего 400 метров. В каждом бунгало есть гостиная зона, небольшая мини-кухня с холодильником и плитой, а также обеденная зона. Кроме того, в бунгало установлены телевизоры с плоским экраном и платяные шкафы.

В главном ресторане отеля Southern Star Club предлагаются блюда палестинской, итальянской и русской кухонь по выбору из меню. По запросу готовят особые диетические кушанья. В отеле круглосуточно производится доставка еды и напитков в номера, благодаря чему гости смогут отведать по завтракать в номере. В случае, если вы едите на экскурсию, вам запакуют завтрак с собой.

Вокруг отеля Southern Star Club располагаются прохладные оазисы, уголки живых садов. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный WiFi. В специальной зоне имеется барбекю, где можно самостоятельно приготовить шашлык или стейки.

Время в пути до города Акаба – 10 минут, до аэропорта короля Хусейна – 20 минут. Трансфер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату (машина на 2-3 человека от 17 до 22 $ как сторгуетесь). На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

В отеле разрешается проживание детей любого возраста.При размещении до двух детей младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно.

Цена на проживание в отеле Southern Star Club зависит  от  количества заказанных суток:

1. Менее 7 суток -  63$ (без завтрака) и 70$ (завтрак включен);

2. Более 7 дней -  56$ (без завтрака) и 63$ (завтрак включен);

3. Эксклюзивный вариант для многодетной семьи - 98$ (без завтрака)  и  112$ (завтрак включен).

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается 28$ за ночь. При размещении одного ребёнка младше 3 лет на детской кроватке взимается 14$ за ночь. 

Пусть отдых в Акабе Вам запомнится на всю жизнь и ВЫ захотите возвращаться сюда снова и снова!





Знаменитые Иорданские закаты


Удобные кровати для усталых туристов


Завтрак заказывали?

Что такое дейли дайвинг?
Развитие туризма в Иордании

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Уже зарегистрированы? Войдите здесь
Гость
20.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, заполните все поля:

Как нас найти

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в Иордании
+962 77 032 80 65

Адрес

South Beach Aqaba
BeduinVillage Area
Park-hotel Southern Star Club

Viber

+380 50 602 73 41

 

NULL