Дайвинг в Иордании с русскоговорящим инструктором

Телефон в Иордании +962 77 032 80 65

Дайвинг клуб «Наутилус»

Самые свежие новости из мира дайвинга

Дайвинг цена лето 2017

Дайвинг цена лето 2017

Лето в самом разгаре! Многие любители приключений уже сидят на чемоданах, представляя себя на далеких морских берегах. Отпуск возле воды сочетает в себе множество достоинств. Мы любим море не только за бронзовый загар и мягкий песочек , а еще и за активный отдых на воде и под водой. Плавание с аквалангом (дайвинг) под водой, благодаря прогрессу стал доступен практически каждому.

Существуют различные уровни сертификации и множество систем обучения дайвингу. Для тех же, кто впервые решил заняться подводным плаванием, проясним некоторые детали. Возрастная категория не ограничена. Дети и взрослые с 8 лет и до бесконечности (тут каждый должен брать во внимание свое состояние здоровья) могут открыть для себя таинственный и загадочный подводный мир. Среднее время под водой 30 - 40 минут. Подводные экскурсии доступны всем желающим, даже без серьезной физической подготовки. Теоретические и практические инструктажи помогут разобраться с нюансами дайвинга и получить максимум удовольствия от встречи с таинственным царством Нептуна.Все наши страхи и сомнения улетучиваются от созерцания необычных подводных пейзажей.

В зависимости от специфики местности дайвинг может быть береговой или с катера или корабля. Конечно, кроме желания есть еще и материальные возможности. Многие до сих пор думают, что купить дайвинг могут только очень богатые люди. Попробуем развеять этот миф. Если сравнивать различные экскурсионные программы, то цена на дайвинг одна из самых демократичных во всем мире и находится скорее в средней ценовой категории,чем в категории для ВИП персон.

Лучшие дайвинг цены на наиболее популярных курортах мира помогут Вам определиться.  Смотрите фото!

Конечно, в каждой стране есть своя специфика, например в Тайланде много разных островов возле которых и происходит погружение. Цены варьируются в зависимости от удаленности дайв сайтов и популярности острова, мы рассматривали в качестве отправной точки самый раскрученный остров Пхукет.

В Турции также берегового дайвинга очень мало. Даже обучение новичков проходит хоть и с пляжа, но с выездом на катере в бухту либо в бассейнах при дайв клубах.

Дайвинг на Мальдивах в зависимости от острова проживания, может быть на домашних сайтах или выезд на дальние коралловые атоллы.

В Иордании очень развит береговой дайвинг. Из 16 дайв сайтов только 4 плохо доступны с берега, на остальные места можно погружаться, заходя с береговой зоны, экономя при этом время и не переплачивая за катер. Береговой дайвинг обычно занимает не более пол дня, что дает возможность не только нырять, но и успеть посмотреть страну. 

Дайвинг - правила погружения
Нужна ли виза в Иорданию?

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Уже зарегистрированы? Войдите здесь
Гость
23.04.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, заполните все поля:

Как нас найти

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в Иордании
+962 77 032 80 65

Адрес

South Beach Aqaba
BeduinVillage Area
Park-hotel Southern Star Club

Viber

+380 50 602 73 41

 

NULL