Дайвинг в Иордании с русскоговорящим инструктором

Телефон в Иордании +962 77 032 80 65

Дайвинг клуб «Наутилус»

Самые свежие новости из мира дайвинга

Дайв-центры Акабы

Дайв-центры Акабы

Дайв-центры Акабы отличаются от всего что вы видели ранее на Красном море. Их хозяевав отличие от своих египетских и турецких коллег, вальяжны и неторопливы, не хватают никого за руки. Они предлагают свои услуги вежливо и с достоинством. А выбрать есть что. Дайв сайты Акабы очень разнообразны. Только официально разрешенных мест для погружений насчитывается 23 дайв сайта. Дайвинг в Акабе с берега ни чуть не хуже чем с катера.

Благодаря отсутствию бешеного потока туристов, как в соседнем Египте, не тронутые рифы Иордании полны жизни и пышного цветения. Благодаря особому рельефу дна морская живность в Иордании очень разнообразна и и значительно крупнее чем со стороны Израиля или Египта. Дайвинг в Акабе известен также тем, что именно здесь на большой глубине лично королем Хусейном был найден редкий, похожий на дерево, черный коралл «Акабар» («Королевский коралл»), который очень высоко ценится на ювелирном рынке.

Организация погружений проста и понятна. Заказываешь, оплачиваешь, утром приезжает машина всех собирает и, ура, вот долгожданные красоты подводного мира Красного моря. В день можно не спеша сделать один - два дайва, хотя если напрячься то и ночное погружение не оставит вас равнодушным. Благодаря своему расположению и климатическим условиям в Акабе практически не бывает штормов.  Дайвинг в Акабе доступен круглый год. Прозрачность воды в Красном море 35-40 метров, летом может быть до 50 м.

Туры в Иорданию
Всем любителям Красного моря посвящается

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Уже зарегистрированы? Войдите здесь
Гость
17.08.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, заполните все поля:

Как нас найти

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в Иордании
+962 77 032 80 65

Адрес

South Beach Aqaba
BeduinVillage Area
Park-hotel Southern Star Club

Viber

+380 50 602 73 41

 

NULL